Новости

14 марта, 2016

Сабрина

Год назад и закончила учиться в университете и устроилась на работу в офис. Сначала эта работа мне казалась перспективной и престижной, но со временем я поняла, что за не очень большие деньги я сижу в офисе с 9 до 18. У меня не хватало времени, чтобы встретиться с друзьями или просто провести время со своей семьей. Не так я представляла свою молодость! В какой то момент мне так все это надоело, что я уволилась и начала искать другую работу. Другие смежные сферы и другие офисы я даже не стала и рассматривать. Искало сразу более высокооплачиваемое и интересное. Хотелось много денег, свободного времени и интересных знакомств. Вскоре я нашла то что искала. Пришла на собеседование и на следующий же день приступила к работе, получив сразу же на руки немаленькие живые деньги. Сейчас я просто наслаждаюсь жизнью, ведь я еще так молода, но в будущем планирую открыть свой бизнес, благо заработок позволяет делать вложения.

14 марта, 2016

Варя

Я не из Иркутска и в этом городе могу рассчитывать только на себя. Приходится брать свою дальнейшую судьбу в руки и управлять своей жизнью. Я считаю, что не стоит ждать везения или удачи – нужно просто создавать свою жизнь и брать только самое лучшее!

14 марта, 2016

Лана

Устроилась на работу я пару месяцев назад, но постоянно работать начала всего неделю назад. Хотелось бы сказать слова благодарности администрации салона, которые с понимание отнеслись к моим проблемам, которые мешали мне приступить к работе раньше. Я счастлива от того, что рядом со мной заботливые и понимающие меня люди. К тому же это люди, которые помогли мне начать жизнь с чистого листа. Теперь у меня нет проблем с жильем и деньгами, я могу позволить себе купить то, на что раньше просто даже и не посмотрела бы. И только сейчас я могу сказать, что искренне счастлива.

14 марта, 2016

Майя

Всем привет! Я зарабатываю тут уже более полгода и пока всем очень даже довольна! Думаю это единственная очень высокооплачиваемая и нетяжелая работа, которая доступна почти любой девушке у которой нет много денег, состоятельных родителей и больших связей. Здесь реально хорошо платят и по меркам Иркутска зарплата просто фантастична. Молодость одна и я рассчитываю накопить на свое безбедное будущее, чтобы дальше жить ни о чем не заботясь.

14 марта, 2016

Елена

Я очень устала от поисков работы, где я могла бы получать более или менее хорошие деньги. Везде требовались опыт работы и высшее образование. В итоге, когда те небольшие деньги привезенные с собой в Иркутск закончились, я решила позвонить в агентство, где мне пообещали помощь. По началу я не особо надеялась и боялась сглазить удачу. Но все оказалось даже лучше! Я сняла квартиру и стала хорошо зарабатывать. При этом у меня даже остается немало времени, чтобы погулять со своими подружками, а также на салоны красоты, коих очень много в большом городе

27 января, 2016

Татьяна

Я рано переехала в город, познакомилась с парнем и родила ребенка. Сначала все было замечательно, но потом мой муж ушел от меня. Просто оставил нас одних. Я нашла работу, но то, что я зарабатывала не хватало даже на оплату съёмного жилья. Я не могла купить своему сыну нормальных игрушек, у нас были только те, что отдавала подруга. В тот момент я отчаялась и хваталась за любой заработок. Увидев объявление о вакансии для  девушек, я решилась позвонить. Да, это не сказка о золушке, я не превратилась в одно мгновение в королеву. Мне пришлось очень многому научиться. Я училась красиво краситься и одеваться, правильно общаться с клиентами салона. Буквально за несколько неделей решились основные мои проблемы и мы с сыном перебрались в хорошую квартиру. Также я устроила ребенка в частный детский садик. Со временем заработок стал выше и мои мечты о собственной квартире, стали реальными. И я только теперь по-настоящему свободная и счастливая женщина!

24 ноября, 2015

Кира

Изначально я боялась переезжать из своего маленького городка в областной центр, ехать можно сказать в неизвестность. Но все оказалось просто супер! Я позвонила и заранее оговорила все условия, определилась с датой приезда. Меня встретили и привезли в место, которое я теперь называю своим «домом». Могу с уверенностью сказать, что меня ни в чем не обманули и сейчас я зарабатываю даже больше чем мне обещали

11 июня, 2015

Василиса

Работаю в этом салоне около года. Не буду хвастаться, но я нравлюсь мужчинам и за это год моя самооценка выросла в несколько раз. Также как и материальное благополучие. Я приобрела автомобиль и помогаю родственникам. Живу в предоставленной квартире и совмещаю все свои дела, так как поступила в престижный институт на дневное отделение! Девчонки, все в наших руках! Мы сами выбираем свою дальнейшую жизнь! Теперь я знаю это точно)